Биополевые оболочки и энергоконструктивные особенности ауры детей с жёлтой, зелёной, индиго и чёрной аурой значительно отличаются друг от друга. Самая нерациональная биополевая конструкция поля личности у людей с жёлтой аурой. Как правило, это обычный человек – представитель пятой расы. Аура в виде яйца: напряжённость энергетики кокона повсюду одинаковая, но всё же слабая в районе колен и пяток. Диапазон электромагнитных колебаний составляет 66,6 Герца, с числом сатаны абсолютно не связано. В откровениях Иоанна Богослова сказано 666 не число зверя, а число человеческое 6+6+6=18 1+8=9. Число 9 – космический код человека. Это сравнительно чистый генотип личности без какой-либо конструктивной патологии. Тело самосовершенствуется. Эволюция тела, его развитие значительно отличается от наших древних предков. Кровь как источник жизненной силы в жёлтых не имеет эффективной системы самоочистки, происходит её постепенное самоотравление в течение 1000-1200 лет. Род вымирает.
Некоторые вопросы практики психологии управления
Высокий уровень разработки теории управления при условии умелого применения ее положений обеспечит эффективность практики управления, даст возможность решить проблемы современного оптимального типа руководителя и стиля управления, применения в его сфере психологических методов и тем самым преодолеть пагубные последствия их игнорирования ...
Предмет психологии в понимании П.Я. Гальперина
Случилось так, что П.Я. Гальперин наиболее широкую известность получил как автор теории усвоения. Между тем главные проблемы, которые заботили его на протяжении всей жизни, это проблемы предмета и метода психологической науки. Его взгляды на эту проблему нашли свое отражение, прежде всего, в книге “Введение в психологию” [5].
П.Я. Галь ...
Сравнительный анализ контрольных групп по полученным результатам
В ходе анализа, проведенного в рамках методики Кеттела, были выявлены основные тенденции исследуемой группы, основанные на ярко выраженных особенностях психологической картины и поведения каждого респондента.
Для проведения качественного анализа выявленных характеристик сравним полученные результаты с результатами других групп. Это поз ...