На четвёртом этапе проявляются два подэтапа:
а) Будь как будет, это бесконечное сидение по тюрьмам без волевого усилия что-либо изменить.
б) Сильное желание изменить свою судьбу, вернуть потерянное, занять достойное место в социуме.
Но в любом случае ему нужен советник. Судьба редко забирает у Индиго обоих родителей, один всё же остаётся. Прислушиваясь к советам родителей, он в то же время ищет второго советника на стороне. И это нормально.
При сильной положительной мотивации им становится легко и доступно любое дело и бизнес. Они умеют расположить к себе собеседника. Живут долго. В 40-45 лет при наличии стабильной хорошей работы или своего бизнеса становятся очень экономичными в быту с примесью патологической жадности. Эмоции, бушующие в душе, не всегда отражаются на лице Индиго. Он умело держит маску. В любом возрасте Индиго непредсказуем в своих действиях, чувство жалости или снисхождения к человеку не всегда ему доступно. Но у него есть одна особенность души, которая, если её уловить, даёт возможность контролировать действия Индиго в любом возрасте. Как правило, любые негативные ситуации Индиго планируют заранее, косвенно сообщая об этом родителям в завуалированной форме, ожидая, как воспримут это родители. Здесь есть и желание получить совет как действовать в негативной ситуации, получить косвенное одобрение, а если отрицание, то с выкладками почему так. Такую форму «использования» Индиго своих родителей надо уловить, что даст возможность свести на нет любые негативные ситуации вашего отрока. 40-50 лет вашему индиго. Да поможет вам Бог дожить до того момента, когда ваше сердце будет захлёбываться тихой радостью за своего сына или дочку. Почаще водите сына, дочь в церковь, говорите с ними умно и мудро. Если вы хотите отвести его к психологу, то психолог не должен быть бывшим Индиго. Иначе визит от посещения такого психолога будет равным нулю, а в худшем случае могут резко нарушиться поведенческие мотивы вашего сына, дочери.
Хороший психолог должен во всех нюансах знать особенности всех цветных аур, знать к ним подход, манеру их поведения. И здесь не помогут никакие психологические тесты. Помощники психолога в работе с такими категориями детей – это высокий духовный уровень, пытливый разум, знание оккультных наук. Если вы всё это постигните и даже больше, то вы вышли на путь мастера, вы – Зелёный! Психолог, психиатр должен обладать экстрасенсорными возможностями, в противном случае о том, что он психолог надо говорить шёпотом.
Диапазон электромагнитных колебаний у Индиго около 30-40 тысяч Герц и выше. Им всем можно поставить диагноз: «синдром недостаточной концентрации внимания» с гиперактивностью. Предпочитают ночной образ жизни, днём отдыхают. Делают только то, что понимают. Не реагируют на принуждения, нотации, различные виды наказаний. Любят, когда их уважают и относятся как к взрослым.
Приёмные дети-Индиго превращают жизнь приёмных родителей в ад. На тонком «подсознательном» плане они считаются сворованными. Негативная программа действий детей-Индиго усиливается в несколько раз в отрицательную сторону после усыновления, удочерения. Что удивительно, в семьях алкоголиков в большом процентном соотношении вырастают нормальные дети. Видимо это происходит потому, что резко не нарушается программа, заложенная в этих детей в отличие от приёмных. Здесь играет немаловажную роль негативная карма приёмных родителей и негативная карма самого Индиго. Зачастую они бывают несовместимы. К выбору ребёнка надо подходить очень осторожно и ответственно. Не всегда целесообразно лишать родительских прав родителей этой категории детей. Органами социальной опеки должна оказываться адресная помощь таким детям в специальных профилакториях, с ненавязчивыми корректирующими методиками воздействий на их поведенческие мотивы, и параллельной работой с родителями.
Заключение.
Происходящие изменения в жизни общества и системе образования обозначили проблему поиска путей и условий повышения общественной активности личности студента в процессе обучения в вузе. Особое место в воспитательной работе со студентами традиционно занимала позиция формирования и развития их активности путем включения в различные виды вн ...
Любаша-«юный киллер»
Посетитель женщина по имени Елена, мать Любы. Цель посещения: из дома ушла единственная дочь десяти с половиной лет, мотивы ухода не известны. На цветном фото девочка с хитрыми глазёнками и озлобленным личиком. Мать в разводе с мужем, дочку воспитывает одна. Контакта с девочкой нет. Уходу дочки из дома предшествовала негативная ситуация ...
Характеристика внимания как психологического процесса. Общая
характеристика внимания
До человека доходит огромное число раздражителей, однако он отбирает самые важные из них и игнорирует остальные. Он потенциально может сделать большое число возможных движений, но выделяет немногие целесообразные движения, входящие в состав его действий, и тормозит остальные. У него возникает большое число ассоциаций, однако он сохраняе ...